+7 (495) 923-97-55
/ Инвентаризация незавершенного производства

Инвентаризация незавершенного производства

Задача

Проведение инвентаризации незавершенного производства рыбы, морепродуктов и пресервов в подмосковном городе Люберцы. Срок на проведение инвентаризации 1 день.

Описание

Характеристики

Процесс выполнения:

Инвентаризация проводилась одновременно на складах сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, расходных материалов, в производственных и перерабатывающих цехах, камерах разморозки.

Использование терминалов сбора данных и специального программного обеспечения позволило в онлайн-режиме проводить проверку отклонений фактического количества ТМЦ от данных учетной системы Заказчика.

В результате, уже вечером того же дня, были сформированы и подписаны членами инвентаризационной комиссии и материально-ответственными лицами инвентаризационные описи.

Выполнено:

  • Произведен пересчет 7 млн. единиц и 115 тонн сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, добавок и готовой продукции с использованием ТСД;
  • Проведена проверка сроков годности товара;
  • Внесены корректировки в базу данных;
  • Идентифицированы неопознанные ТМЦ;
  • Проведена сверка с учетными данными Заказчика;
  • Составлена электронная база данных с занесением информации о наименовании, месте хранения, количестве и дате производства товарно-материальных ценностей.

Мы можем провести инвентаризацию на любом складе сырья, полуфабрикатов, готовой продукции в Москве и Московской области,


Объект

Склады и производственные площадки

Услуга

Инвентаризация склада

Количество штучного товара

7 000 000 ед.

Количество весового товара

115 тонн

Срок

1 день

Ресурсы

25 ревизоров

 

Понравился проект? Оставьте заявку на свой собственный, уникальный проект!

Задать вопросЗаказать проект
Закрыть