+7 (495) 923-97-55
/ Инвентаризация продуктов питания в магазине

Инвентаризация продуктов питания в магазине

Задача

Проведение инвентаризации нескольких магазинов продуктов питания, сопутствующих товаров, полуфабрикатов, ингредиентов и продукции собственного производства. Инвентаризация одновременно в трех регионах РФ. Единицы измерения товарно-материальных ценностей: шт., кг, л.

Описание

Характеристики

Процесс выполнения инвентаризации продуктов питания:

Для реализации проекта были сформированы 4 бригады по 4-5 ревизоров в каждой.

Пересчет штучного товара проводился методом считывания штрихкодов, либо ручного ввода артикула ТМЦ (в случае инвентаризации ингредиентов и полуфабрикатов собственного производства).

Продолжительность инвентаризации каждого объекта — 6-8 часов, из которых 4 часа — пересчет ТМЦ, 2 часа — сверка полученного результата с данными бухгалтерского учета в присутствии МОЛ.

Напоминаем, что инвентаризацию ТМЦ мы можем провести на любом предприятии или магазине.

Выполнено:

  • произведен полный пересчет товарно-материальных ценностей;
  • идентифицирован неопознанный товар;
  • проведена проверка расхождений с учетными остатками заказчика в присутствии материально-ответственных лиц;
  • внесены корректировки в базу данных.

Объект

Магазин-кафе

Количество объектов

13

Количество товара

от 30 до 40 тыс.ед. + весовой товар

Срок

5 дней

Ресурсы

58 чел./смен

 

Понравился проект? Оставьте заявку на свой собственный, уникальный проект!

Задать вопросЗаказать проект
Закрыть