Задача
Проведение инвентаризации нескольких магазинов продуктов питания, сопутствующих товаров, полуфабрикатов, ингредиентов и продукции собственного производства. Инвентаризация одновременно в трех регионах РФ. Единицы измерения товарно-материальных ценностей: шт., кг, л.Для реализации проекта были сформированы 4 бригады по 4-5 ревизоров в каждой.
Пересчет штучного товара проводился методом считывания штрихкодов, либо ручного ввода артикула ТМЦ (в случае инвентаризации ингредиентов и полуфабрикатов собственного производства).
Продолжительность инвентаризации каждого объекта — 6-8 часов, из которых 4 часа — пересчет ТМЦ, 2 часа — сверка полученного результата с данными бухгалтерского учета в присутствии МОЛ.
Напоминаем, что инвентаризацию ТМЦ мы можем провести на любом предприятии или магазине.
Объект
Магазин-кафе
Количество объектов
13
Количество товара
от 30 до 40 тыс.ед. + весовой товар
Срок
5 дней
Ресурсы
58 чел./смен
Понравился проект? Оставьте заявку на свой собственный, уникальный проект!